Tren konsep pernikahan 2018 -2019 yang kekinian !!
15 November

Tren konsep pernikahan 2018 -2019 yang kekinian !!

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Tren konsep pernikahan 2018 -2019 yang kekinian !!Bagi kalian para capeng yang sekarang lagi bingung mikirin gimana sih konsep pernikahan yang lagi hits banget di tahun 2018 – 2019 ini, jangan bingung lagi deh, Soraya Wedding akan coba bagikan beberapa konsep pernikahan yang sedang hits dan dijamin bakalan jadi moment yang gak terlupakan seumur hidup. 1. Tren warna pastel        Konsep p [...]

Selengkapnya
Yuk ... Intip Alasan Kenapa Pernikahan Adat Batak itu Mahal ??
14 November

Yuk ... Intip Alasan Kenapa Pernikahan Adat Batak itu Mahal ??

Oleh Admin Kategori Pernikahan

Yuk ... Intip Alasan Kenapa Pernikahan Adat Batak itu Mahal ??Bagi sebagian orang di indonesia,pernikahan adat masih menjadi primadona dalam konsep pernikahan mereka nantinya,namun bagaimana jadinya ya kalau pernikahan dengan konsep adat itu harus menghabiskan dana yang tidak sedikit??Yaa...salah satu pernikahan adat dengan dana yang cukup fantastis di indonesia yaitu pernikahan adat Batak.Penasar [...]

Selengkapnya
Beberapa tips dalam pemilihan souvenir pernikahan
13 November

Beberapa tips dalam pemilihan souvenir pernikahan

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Beberapa tips dalam pemilihan souvenir pernikahan Dalam setiap resepsi pernikahan yang umumnya lazim di selenggarakan di indonesia,adanya souvenir pernikahan menjadi satu keharusan yang wajib ada untuk di berikan kepada setiap tamu, untuk memberikan kesan yang mendalam sekaligus menjadi kenangan bagi setiap tamu yang hadir dalam acara tersebut. Namun terkadang ada saja pasangan calon pengantin ya [...]

Selengkapnya
Pernikahan tradisional Adat Jawa
09 November

Pernikahan tradisional Adat Jawa

Oleh Admin Kategori Pernikahan

Pernikahan tradisional Adat Jawa Pernikahan tradisional dikenal juga dengan sebutan pernikahan adat.  Yogyakarta sebagai kota budaya, kental dengan adat Jawa. Oleh karena itu,    yang dibahas adalah adat Jawa.            Perkawinan adat Jawa melambangkan pertemuan antara pengantin   wanita yang cantik dan pengantin pria yang gagah dalam suatu suasana   yang khusus sehingga peng [...]

Selengkapnya
Tips Menghemat Biaya Pernikahan Anda
27 September

Tips Menghemat Biaya Pernikahan Anda

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Tips Menghemat Biaya Pernikahan Anda. Dari Soraya Wedding Organizer.Mau nikah? tapi terkendala dengan biaya dan dana? kesejahteraan dana untuk menikah kita mepet. Tentunya hal ini membuat Anda untuk menggarap pernikahan. Jangan sedih, untuk dana yang cukup ada beberapa tips yang bisa dilakukan untuk menyelamatkan pernikahan Anda. Foto Pernikahan Yang pertama dan lebih baik adalah jumlah tamu [...]

Selengkapnya
harga paket pernikahan Gedung di jabodetabek 2018
16 September

harga paket pernikahan Gedung di jabodetabek 2018

Oleh Admin Kategori Harga Pernikahan

Harga paket pernikahan Gedung di Jabodetabek 2018Harga Paket Pernikahan di Gedung Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor. Harga Paket Gedung Pernikahan ini sengaja kami buat untuk para calon pengantin yang ingin tahu harga pernikahan di gedung dan paket pernikahan. Banyak sekali yang menawarkan Harga Paket Pernikahan Gedung yang murah dan lengkap termasuk gedung, hanya di Soraya Wedding yan [...]

Selengkapnya
Paket Pernikahan Soraya Murah
06 September

Paket Pernikahan Soraya Murah

Oleh Admin Kategori Paket Pernikahan

Paket Pernikahan Murah ini salah satu paket pernikahan murah di jakarta dan sudah lengkap dari Soraya wedding, kami  memberikan harga murah dan pelayanan jasa pernikahan terbaik pula, kami siap melayani dan memberikan kepuasan kepada Custemer dalam membantu mewujudkan impian yang tidak akan terlupakan sampai akhir hayat.  Soraya wedding melayani paket pernikahan murah di Jakarta, Bekasi, Tange [...]

Selengkapnya
3 Paket Pernikahan Murah
06 September

3 Paket Pernikahan Murah

Oleh Admin Kategori Paket Pernikahan

Paket pernikahan murah, bagi calon mempelai yang ingin melangsungkan pernikahan dengan praktis dan hemat, membeli paket pernikahan bisa menjadi solusi. Saat ini banyak ditawarkan paket pernikahan dengan harga murah bahkan dapat disesuaikan dengan budget. Tapi seringkali pasangan pengantin kecewa setelah resepsi terlaksana sebab paket yang dibeli tidak sesuai harapan. Maka sebelum memutuskan membe [...]

Selengkapnya
Daftar Sewa Gedung Nikah Bekasi 2018
06 September

Daftar Sewa Gedung Nikah Bekasi 2018

Oleh Admin Kategori Daftar Gedung

Daftar Harga Sewa Gedung Nikah Bekasi 2018 dan 2019 - Sewa Gedung Nikah Kota BekasiSewa Gedung Nikah di BekasiMencari gedung pernikahan di sekitaran Bekasi menjadi PR tersediri bagi para calon pengantin dan keluarga. Pasalnya, jumlah gedung pernikahan yang disewakan tidaklah sebanyak gedung pernikahan di Jakarta. Maka, guna membantu Anda untuk menyelenggarakan acara pernikahan di sekitar Bekasi, [...]

Selengkapnya
Paket Pernikahan di Depok
06 September

Paket Pernikahan di Depok

Oleh Admin Kategori Paket Pernikahan

Paket Pernikahan di Depok - lengkap dan Murah dari Soraya Wedding Organizer. Paket Pernikahan Depok adalah paket pernikahan yang di buat untuk berdomisili di sekitaran Kota Depok, seperti : Depok Lama, Depok Baru, Sawangan, Simpangan Depok, Margonda, Kelapa Dua, dan Lainnya.Paket Pernikahan di Depok Lengkap Murah untuk di Gedung daerah Depok adalah paket favorit yang banyak diambil oleh calon pen [...]

Selengkapnya
Indonesia English