Tren konsep pernikahan 2018 -2019 yang kekinian !!
15 November

Tren konsep pernikahan 2018 -2019 yang kekinian !!

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Tren konsep pernikahan 2018 -2019 yang kekinian !!Bagi kalian para capeng yang sekarang lagi bingung mikirin gimana sih konsep pernikahan yang lagi hits banget di tahun 2018 – 2019 ini, jangan bingung lagi deh, Soraya Wedding akan coba bagikan beberapa konsep pernikahan yang sedang hits dan dijamin bakalan jadi moment yang gak terlupakan seumur hidup. 1. Tren warna pastel        Konsep p [...]

Selengkapnya
Beberapa tips dalam pemilihan souvenir pernikahan
13 November

Beberapa tips dalam pemilihan souvenir pernikahan

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Beberapa tips dalam pemilihan souvenir pernikahan Dalam setiap resepsi pernikahan yang umumnya lazim di selenggarakan di indonesia,adanya souvenir pernikahan menjadi satu keharusan yang wajib ada untuk di berikan kepada setiap tamu, untuk memberikan kesan yang mendalam sekaligus menjadi kenangan bagi setiap tamu yang hadir dalam acara tersebut. Namun terkadang ada saja pasangan calon pengantin ya [...]

Selengkapnya
Tips Menghemat Biaya Pernikahan Anda
27 September

Tips Menghemat Biaya Pernikahan Anda

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Tips Menghemat Biaya Pernikahan Anda. Dari Soraya Wedding Organizer.Mau nikah? tapi terkendala dengan biaya dan dana? kesejahteraan dana untuk menikah kita mepet. Tentunya hal ini membuat Anda untuk menggarap pernikahan. Jangan sedih, untuk dana yang cukup ada beberapa tips yang bisa dilakukan untuk menyelamatkan pernikahan Anda. Foto Pernikahan Yang pertama dan lebih baik adalah jumlah tamu [...]

Selengkapnya
Persiapan pernikahan
17 Juli

Persiapan pernikahan

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Secara garis besar, kami mengurutkan persiapan pernikahan seperti ini: 1. Tentukan Besarnya Mahar dan Tanggal Pertunangan Mahar atau Mas Kawin adalah adalah harta atau barang yang diberikan oleh calon pengantin pria kepada calon pengantin wanita. Prosesi pertunangan merupakan prosesi dimana calon pengantin pria meminang calon pengantin wanita secara resmi di hadapan kedua belah pihak keluarga. Wak [...]

Selengkapnya
Soraya Wedding Untuk Pernikahan Anda
31 Mei

Soraya Wedding Untuk Pernikahan Anda

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Soraya Wedding saat ini menjadi salah satu jasa wedding organizer yang banyak dipilih oleh beberapa pasangan calon pengantin untuk mengabadikan dan memeriahkan moment indah mereka dalam  bingkai pernikahan. Seperti yang Anda ketahui bahwa sebelum melangsungkan pernikahan banyak sekali hal yang harus Anda persiapkan, dan jika Anda tidak pintar- pintar dalam hal memilih jasa wedding maka Anda harus [...]

Selengkapnya
Cukup Kreatifkah EO Pilihan Anda?
23 Mei

Cukup Kreatifkah EO Pilihan Anda?

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Seberapa sering Anda mendapatkan gantungan kunci saat menghadiri acara pernikahan? Atau pulpen saat datang ke sebuah konfrensi pers? Atau handuk kecil sebagai hadiah kuis di sebuah booth produk kecantikan? Kalau Anda kerap datang di event-event seperti tersebut di atas, kayaknya angka sekitar 10 akan Anda sebut deh, iya kan Souvenir hanyalah elemen kecil dari sebuah event. Tapi kita semua tahu, el [...]

Selengkapnya
Susunan Panitia Keluarga Untuk Pernikahanmu
08 Mei

Susunan Panitia Keluarga Untuk Pernikahanmu

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Di Indonesia, panitia keluarga itu wajib hukumnya . Hal ini pun tidak terkecuali untuk para calon pengantin yang sudah memiliki WO nya sendiri. Jadi biasanya para panitia keluarga ini lah yang akan mengawasi jalan kerjanya WO. Nah, tapi sudah tahu kah kamu bentuk susunan panitia keluarga ini? Kalau belum, kali ini kami akan memberikan kamu kisi-kisi nya siapa saja yang harus ada di susunan panitia [...]

Selengkapnya
Wedding planner, wedding organizer atau Panitia keluarga ?
04 Mei

Wedding planner, wedding organizer atau Panitia keluarga ?

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Wedding planner, wedding organizer atau Panitia keluarga ? Pertanyaan mengenai perlukah menggunakan bantuan jasa event organizer atau mengandalkan panitia keluarga saja selalu menjadi pertanyaan setiap Calon mempelai maupun keluarga yang mau melaksanakan acara pernikahan. Perlukah kita menggunakan jasa event organizer untuk merencanakan pernikahan? Atau kah panitia dari keluarga saja cukup? Dan ap [...]

Selengkapnya
Melaksanakan Pernikahan Dalam Dua Adat?? Ini Tipsnya
15 Maret

Melaksanakan Pernikahan Dalam Dua Adat?? Ini Tipsnya

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Melaksanakan Pernikahan Dalam Dua Adat?? Ini Tipsnya - Seperti yang kita tahu, Indonesia terkenal sebagai negara yang kaya akan adat istiadatnya. Hal ini berimbas pada banyak hal dalam keseharian masyarakatnya, termasuk dalam prosesi pernikahan. Tak jarang, pasangan dibuat kewalahan dengan beragam tradisi dalam prosesi pernikahan mereka, terlebih jika mereka berasal dari dua suku yang berbeda. [...]

Selengkapnya
Paket Pernikahan Jakarta
15 Maret

Paket Pernikahan Jakarta

Oleh Admin Kategori Tips - Tips Pernikahan

Setiap pasangan yang akan menikah tentu saja ingin pesta pernikahannya berkesan oleh para tamu undangan yang datang, oleh karena itu tak heran jika setiap pasangan memiliki konsep tersendiri dalam mengadakan pesta pernikahan. Namun untuk membuat sebuah acara pesta pernikahan tentu saja membutuhkan perencanaan yang tepat dan bisa dibilang jauh – jauh hari agar hasilnya lebih maksimal. Mungkin unt [...]

Selengkapnya
Indonesia English