Testimonial
    • Gak nyesel pake wedding dari Soraya wedding, selain konsepnya udah modern, Riasannya ga menor, malah bikin manglingin tapi natural. Kebayanya up to date, crewnya ramah2 walau akunya rada cerewet, dan enaknya tau beres karna semuanya ada dipaket. sukses terus ya Soraya Wedding

    • Pelayanan yang ramah dan baik yg saya rasakan pada saat datang ke kantor soraya wedding, semoga acara saya untuk desember 2018 berjalan dengan baik, mohon bantuannya untuk seluruh team soraya wedding.!! 😊

    • Testimonial Veny: Buat teh aya, Â all crew nya Soraya Wedding makasi banyak atas semua bantuannya.. aku puas banget, so do with my mom n all my family (tetangga juga ikutan bilang KEREN).

    • Alhamdulillah acara nikahanku lancar semuanya sukses,,, makasih buat Soraya Wedding yang udah buat ak cantik..!! hehehe,,, makasih juga buat keluarga yang udah ngebantu pelaksanaan pernikahanku. makasih buat teman-teman yang udah pada dateng ke acara nikahanku yang ga dateng nyesel loh…hihihihi,,, terima kasih buat semuanya..!!!

    • Terimakasih soraya wedding, dekorasinya bagus, makanannya enak, make-up dan semuanya saya suka, terimakasih.

    • selamat siang, Mohon Informasi nya misalkan dengan budget saya Rp.12.000.000,- itu dapat fasilitas apa saja??? perincian nya misalkan juga tidak memakain organ tetapi cm pakai sound sistem??? di tunggu jawaban nya segera terima kasih, lusi

Tambah

Indonesia English